今年的逾越節 4/8 -16/2020

溫正祥,4/1/2020

今年(5780)的尼散月 (2020.3.26 ~4.24)是「從風聞到親眼看見」的一年。自從以色列人出埃及那晚的「逾越」死亡開始,於今我們也面臨另一種死亡的「逾越」。

從Chuck Pierce 和Jim Laffoon兩位所領受的異象,今年的逾越節不同於往年的默想紀念。神要祂子民這次守逾越節不是在教會或會堂的聚會,而是在於自家或個人禁食禱告,為著新冠肺炎向永生上帝祈禱。求全能全知、賜人厚恩的神,垂聽我們眾人的禱告,我們彼此饒恕,神必以祂的憐憫來保護我們免受這瘟疫的害。(詩91)

附上Chuck Pierce 恰克皮爾斯,Glory of Zion International Ministries ,在3/31釋放一個信息摘要於下:

非比尋常的逾越節

今年的逾越節,4/8-16,非常不同! 因爲我們所進入的這個 10 年是關乎宣告,並且這個月是關乎「用話語宣告出你的未來」。所以,這個逾越節必須成爲我們前所未有的先知性時刻! 是我們從未經歷過的最先知性的時刻!

這個月將會設定你人生未來最棒的進程! 最棒的還在前頭!

用雙手束緊腰帶

當我在一月一日對於這一個新的十年得到領受時,我並沒有全然瞭解。當時我正在尋求祂, 聖靈對我說,“束緊你的腰帶!”。這是正當我們邁入 2020 年時,神賜給我關於 2020 年 的話。

「20」和「手」所用的字彙是相同的。「2020」就是「雙手」。並且主說,“要束緊腰帶”。

「使用」的新律法 祂說,“假如你能夠束緊腰帶,那麼我就會教導我的子民如何進行新的開發,轉換資源,加以應用,建立「使用」的新律法“。

我們看到這情況在這個國家裡到處在發生。某些企業突然停止原本的運作,而開始製造別的產品。這是神早就對祂子民說的,而我們正處於當中。

破除敵人的圖謀

但以理書 11:32,“其意願爲無視[摩西]聖約的人,會用[奉承和讚美]的巧言美語轉向無神論,但那些[在屬靈上成熟並且]認識他們的上帝的人,會展現力量並採取行動[加以抵抗] “(擴大版聖經)。

敵人正在行動,試圖將之轉向和造成分裂。然而那些靈命成熟,認識神的人,會展現力量。 這裡的「力量」表示「爲下一次的戰鬥做好準備」。 他們會開發運用,這就是這句經文的涵意。我們會善加運用。

上帝今天對我們所說的話是,“繫上你的腰帶! 束緊它!“。你會通過這一個階段,並且善加利用。

我閱讀整本但以理書,這節經文是但以理對於未來將會發生的事情所發的預言。塞魯士王差遣神的子民去重建聖殿。而敵人是多麼希望聖殿被毀。這裡的經文是關乎敵人如何痛恨神的子民以及他們的力量。

我今天要在這裡告訴你,你擁有就擺在你面前的資源! 你本身就是資源!
你就是資源! 你本身正是資源,並且神會將你轉換成祂造你要成爲的。

束緊我們的腰帶,雙手預備好,邁入逾越節!

附註

自 2019 年 9 月以來主所賜給我的預言的完整摘要:

從去年 9 月,我就開始預言今年將會是“真正的逾越節”。儘管過去我們已慶祝了許多次逾越節,但聖靈說,今年將是我們必須真正了解逾越節的一年。

祂說,類似瘟疫的情況 將會襲擊地球,而二月,三月和四月將如煉獄一樣。祂正在觀察列國,看看有哪個國家會“逾越”。

接著,我開始看到真正的問題將是一個全世界的經濟重組。我看到,如果 我們慶祝並尊榮祂的寶血,那麼鉗住這些國家的死亡結構將在逾越節發生變化。我看到那些慶祝和尊榮祂的寶血並承認祂的國家,其死亡人數將在逾越節之後開始減少。

但是請記住,當以色列人逾越之後,他們還有 40 天的時間來進入應許。他們在那 40 天的時間 裡遇到了很大的問題,並因此而讓他們的應許推遲了 40 年。我宣告,在這 40 天內不會有 任何延遲。

這些正是聖靈對我說的話,也是我自去年 9 月以來一直在說的。

passover over covid virus

主作逾越罪的基督

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s