一切都是光

前言:神如何叫死人四散的骨灰聚合而復活身体?   

Nicola Tesla(特斯拉),現代高科技動力的發明家,更是比愛因斯坦更前瞻的宇宙物理學家。他在1899年對宇宙的認知講出了一句曠世名言:一切都是光。沒有人不死,他們轉化為光,照樣存在。秘密就在於光粒子。光的粒子能恢復他們原來的狀態,基督和其他幾位知道這個秘密。日後多位宇宙物理學泰斗的驗証,物質且会成為光,而光也能造成物質。 

林前15:39-41說:凡肉體各有不同,.. 有天上的形體,也有地上的形體;但天上形體的榮光是一樣,地上形體的榮光又是一樣。日有日的榮光,月有月的榮光,星有星的榮光;這星和那星的榮光也有分。 光乃始於神的榮耀,人如何得神的榮光?  耶穌說:「我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」 (約 8:12) 神賜予屬祂的人榮光,生前和死後都會歸入祂的榮耀裡。 

主再來時,信他的人如何回復他們的身体而得贖? 神藉著所賜予他们的榮光,在耶穌基督回來時,回復他們的肉体。死人復活便是這樣的从地上所出為必朽壞的,復活到不朽壞的;从地上所出為羞辱的,復活成為榮耀的;从地上所出為軟弱的,復活成為強壯的。信主的人在地上所出為血氣的身體,也必在主裡成為靈性的身體;乃是不朽坏、永恆的,而得以承受榮耀的天國。(林前15:39-44,50) 

特斯拉說:宇宙裡的一切都是光,光且會造物。聖經早已指出了耶穌基督的榮光,正是出於父神獨生子的榮光。主的榮光,使神的道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。(約1:14)。 凡跟從主的,就不在黑暗裡走,必領受主榮光裡的生命之光。(約 8:12) 他們在凡事上,受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。主叫屬他卻睡著的人當醒過來,從死裡復活!基督要光照他們。(弗 5:13-14) 他們從前是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女。光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。總要察驗何為主所喜悅的事(弗5:7-10),一切都出自神的榮耀。

神的榮耀可看成是神的光,從創世的衝破害暗到光照新天新地,都為永遠的光明,是人所期盼的慈愛、公義和權能的本源。人要領受神的榮耀便要從心靈深处的靈裡,瞻仰祂的榮美、求問祂。像大衛快樂的來到神面前,從靈 裡發出言語及頌讚神,進入祂的榮耀後(詩16:9,30:12),便在祂面前有滿足的喜樂、在衪右手中有永遠的福樂。(詩篇 16:11)

一切都是光


This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s