羅馬書探索

羅馬書探索網站: https://romstudy.wordpress.com/

主裡平安!這些筆記源自過去幾個Wechat和Line查經群,一日一题,三個多月逐節查完一書卷。所用的查經資料來自常用的十二版本的英文聖經及Greek/Hebrew Strong原文字典及稍用的解經書:John Gill(浸信會,加爾文派Calvinism), Mathew Henry(長老會)and John Wesley(衛理/循道會,亞米諾派Arminianism),也上網找些資料,並作為論點的確認。

不論怎樣研讀,最首要的還是常思念聖靈的指引,仰靠祂的親自教導。這些分享是野人獻曝,意在拋磚引玉,還請見諒指教。總要學庇哩亞人聽了保羅所講的,甘心領受這道,還是天天考查聖經,要曉得這道是與不是 (使17:11) 。願神的話語使我們成聖,在真理中得以自由(約17:17,8:32)。

目前, 先出羅馬書64記。這羅馬書的逐日查經和分享也作為我們歷年及將來台宣和中宣團隊的心靈契交園地,給來自各地的隊員在主裡繼續聯結鼓勵,為主發光。

溫正祥(John Wen,Elec Engineer, Dallas, TX) , 一位主內小弟兄, 2006年起,從神呼召,創立和諧事工*,靠主的恩典,每年舉辦台宣和中宣,侍奉各教會和各處弟兄姊妹去台灣和中國短宣。